Кабачок кустовой Чаклун 3 г - оптом
- Код товара: 20632
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 20
Описание Кабачок кустовой Чаклун 3 г - оптом
Раннеспелый кустовой кабачок Чаклун готов к сбору уже через месяц после появления всходов. Он обладает классическим внешним видом, светло-зелеными вытянутыми плодами с нежной кремовой мякотью. Используется в кулинарии как основа закусок, вторых блюд, а также для детского и диетического питания.
Описание кабачка куствого сорта Чаклун:
- созревание длится 35 дней;
- кабачки вырастают светло-зеленые, гладкие, до 20 см в длину;
- толщина плодов до 7 см;
- мякоть кремовая, плотная, с нейтральным вкусом;
- урожайность высокая;
- хранение продолжительное;
- подходит для коммерческого выращивания;
- устойчив к большинству известных болезней;
- хорошо растет на легких питательных почвах;
- предпочитает солнечные места.
Посадка семян кабачков в открытый грунт и уход за ними:
Посадку кабачков начинают только в полностью прогретый после зимы грунт, необходимо дождаться температуры в +15 градусов и выше, обычно это конец мая. Уже в середине месяца грядки начинают готовить к посадке, перекапывать, удобрять, поливать. Перед посевом грунт дополнительно рыхлят, выкапывают небольшие лунки под семена глубиной до 3 см, используют классическую схему посадки. После грядки присыпают питательным субстратом, обильно поливают и ждут прорастания. Всходы появятся уже через 5-7 дней. Молодые кусты растут быстро, хорошо набирают форму и быстро начинают цвести. Цветки в основном имеют женские, дающие завязи. При желании их тоже можно использовать в пищу.
Купить оптом семена ультраранних кабачков выгодно у нас в интернет-магазине Яскрава. Среди наших товаров, Вы обязательно найдете огромный выбор сортов кабачков, подходящих под Ваши условия. У нас в каталоге представлены самые популярные сорта и последние новинки селекции, каждый из них уверенно растет в климате Украины и толерантен к местным болезням. Приобрести семена удобно с доставкой почтой в любой регион страны. Средняя скорость доставки 2-3 дня.
w.