Баклажан Кашалот 0.2 г - оптом
- Код товара: 104
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 20
Описание Баклажан Кашалот 0.2 г - оптом
Черный
баклажан Кашалот с такого же цвета плодоножкой был назван за свою характерную
форму, зауженную с одной стороны и утолщенную с другой. Его крупные плоды
считаются наиболее подходящими для рагу и других вариантов вторых блюд, также
подходят для консервации и запекания. Имеют легкий ореховый привкус и не
горчат, считаются обязательными для детского рациона, за счет большого
количества витаминов и минералов.
Описание характеристик сорта баклажана
Кашалот:
- ·
растение
сильнорослое, может вырастать до 1 м, необходима подвязка;
- ·
плоды крупные до
22 см и до 700 г;
- ·
урожайность
высокая;
- ·
плод полностью
черный, мякоть белая;
- ·
вкус приятный,
слегка ореховый, без горечи;
- ·
семена высаживают
в феврале;
- ·
рассаду
пересаживают в мае;
- ·
глубина посадки
семян 1-2 см;
- ·
схема посадки
рассады 50 на 70 см;
- ·
почва
питательная, слабокислая или нейтральная;
- ·
сорт устойчив к
болезням и вредителям.
Агротехника быстрого проращивания семян
баклажан
Баклажаны
выращивают рассадой, для этого семена высаживают на глубину 1-2 см в небольшие
контейнеры с питательным субстратом. В домашних условиях они доращиваются до
конца апреля при пересадке в теплицу и до 3 декады мая для посадки в открытый грунт.
Рассаду поливают регулярно и подкармливают комплексным удобрением не реже 1
раза в месяц. Сорт Кашалот теплолюбивый, не любит расти в прохладе и тени,
требует полива теплой водой и подкормок, после каждого полива почву необходимо
рыхлить.
Самый
выгодный способ купить семена баклажанов лучших сортов- это заказать их у
производителя. В фирменном интернет-магазине Яскрава Вы найдете все самые
популярные сорта, обладающие отменным вкусом и хорошей урожайностью. Выбрать их
легко в каталоге по фото и описанию, а заказать можно в любой город Украины с
доставкой почтой или транспортными компаниями. В Киев, Львов, Харьков и другие
города посылки приходят за 2-3 дня с момента оформления заказа.
w.