Редис 18 дней 10 г - оптом
- Код товара: 452
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 10
Описание Редис 18 дней 10 г - оптом
Редис относится к наиболее любимым весенним овощам, поэтому, как только хрустящие корнеплоды появляются на прилавках, их сразу же разбирают. Фермеры, зная подобную тенденцию, стремятся вырастить культуру как можно раньше, в чем поможет сорт 18 дней. Калорийность редиса всего 16 ккал на 100 г, зато масса витамина С, кремния и других полезных веществ. Употребление корнеплодов и молодой листвы помогает организму сопротивляться сезонным простудам, улучшает цвет лица. Меню становится значительно разнообразней.
Описание сорта Редис 18 дней 10 г (ранний):
- · вегетация 18-20 дней;
- · корнеплод цилиндрической формы;
- · окрас красный с белым кончиком;
- · мякоть плотная, однородная;
- · вкус сладкий с чуть заметной остротой;
- · легко транспортируется;
- · хранится хорошо, но лучше употреблять сразу;
- · прорастание возможно в +2 °С;
- · подходит для теплиц и грядок.
Можно ли сажать и вырастить ранний редис в теплице или на грядке.
Высевать семена редиса в теплице можно с января. Температура днем должна быть +15 °С, а ночью можно ноль. Готовят бороздки глубиной 2 см. Посевы на несколько дней прячут под полиэтилен. Семена лучше сразу раскладывать с дистанцией в 3 см. Подсветка ежедневно должна длиться 13 часов. На грядки высевают с марта-апреля. Если посадка густая, проводят прореживание. Сбор будет постоянным, если высевать каждые 14 дней. В уходе важен полив, проводят часто, 1-2 раза за сутки. Это гарантия отсутствия горечи и растрескиванию. Корнеплод готов к уборке при диаметре в 3 см. Хорошо выдергиваются овощи из субстрата, который за 8-12 часов до этого увлажнили. Уборка проводится выборочно.
Семена скороспелого редиса оптом выгодно купить в интернет-магазине Яскрава. У нас семена с отличной всхожестью и хорошими скидками. Доставка через 1-5 дней после принятия заказа на сайте в почтовое отделение города Украины: Чернигов, Луцк, Мелитополь, Одесса, Хмельницкий, Изюм, Черновцы, Суммы и другие.
w.