Огурец Парижский корнишон 10 г - оптом
- Код товара: 446
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 10
Описание Огурец Парижский корнишон 10 г - оптом
Популярность огурцов корнишонов в их хрустящем нежном вкусе.
Зеленцы срывают маленькими и используют в свежих салатах, их маринуют и
наслаждаются прекрасным деликатесом. Огурцы прописаны в диетическом питании. Их
запах вызывает аппетит, а пищевые волокна и структурированная вода отлично
очищают организм. Зеленцы можно смело есть, не боясь набрать лишнего. Успешное
выращивание возможно по всей Украине, достаточно подготовить рыхлый грунт и
запастись качественными семенами сорта Парижский корнишон. Урожай собирают все
лето.
Характеристика сорта Огурец Парижский корнишон для теплицы и грядки:
- ·
калории 15 ккал на 100 г;
- ·
корнишоны срывают при длине 6-10 см;
- ·
масса 60-80 г;
- ·
зеленцы крепкие, темно-зеленые;
- ·
урожайность высокая;
- ·
сорт среднеранний (40-55 дней);
- ·
вкус отличный, без горечи;
- ·
подходят для салатов, консервирования;
- ·
культура пчелоопыляемая;
- ·
сбор осуществляют в июне-августе;
- ·
тип цветения в основном женский.
Посадка и подкормка огурцов.
Огурцы порадуют отличным вкусом без горечи, если обеспечить
им достаточно влаги и рыхлость почвы. На рассаду семена высаживают в марте,
используя отдельные стаканчики. Можно сажать сразу на грядки (апрель-май). Уход
включает несколько подкормок в виде готового минерального состава или водного
раствора золы. Хорошо культура отзывается и на коровяк. Собранный урожай
хранится больше недели, его легко транспортировать для последующей реализации
или заготовки на зиму. Хрустящими и сладкими зеленцы останутся, если сорвать их
темно-зелеными.
На сайте компании Яскрава можно изучить, какие сорта огурцов
лучшие, чтобы купить их семена для расширения своего бизнеса по низким оптовым
ценам. Наши специалисты примут заказ, проверят всхожесть, отправят надежным
перевозчиком в почтовое отделение, выбранного вами региона Украины: Хмельницкий,
Днепр, Белая Церковь, Николаев, Ровно, Сахновщина, Винница, Киев и др.
w.