Морковь Без сердцевины 20 г - оптом
- Код товара: 420
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 10
Описание Морковь Без сердцевины 20 г - оптом
Сладкая красная морковь сорта Без сердцевины ценится огородниками и крупными агрофирмами. Благодаря длительному сроку вегетации овощи вырастают крупными, правильной конусной формы, сладкими, длительного хранения. В 100 г свежей сладкой мякоти всего 40 ккал, а в отварной — 35 ккал. Использование корнеплода универсальное и повсеместное, поскольку морковка является важным ингредиентом в супах, салатах, диетических десертах, а плов и вовсе без нее немыслим. Посадка моркови семенами легкая, особенно удобно, что ее высевают сразу в открытый грунт.
Характеристика сорта Морковь Без сердцевины для открытого грунта:
- · чем полезна — минимум калорий, много клетчатки, витаминов, минералов;
- · овощи длиной 20-25 см;
- · средний вес 210 г;
- · цвет красно-оранжевый;
- · мякоть плотная, сочная;
- · вкус гармоничный, сладкий;
- · сорт хранится до поздней весны;
- · высаживают в марте-апреле;
- · место подбирают светлое;
- · поливы еженедельные;
- · холодостойкость у сорта хорошая.
Как посеять (сажать) семена моркови в грунт.
Для под зимней посадки используют сухой материал, а вот весной семена моркови перед посевом лучше замочить на сутки в воде, можно с добавлением стимулятора. Между бороздками делают расстояние в 20-30 см. Углубляют на 1-3 см. Всходы при произвольном засеве обычно густые. Первый раз их прореживают в фазе двух листков. Второе прореживание обеспечивает мелкими корнеплодами, которые часто называют бэби-морковью. Взрослым растениям для набора сочности нужен полив, можно 1-2 раза внести в почву удобрения. Урожайность у сорта высокая, а хранение долгое.
Розничная продажа качественных семян, как и выращивание моркови под реализацию довольно выгодный бизнес в Украине — семена же хорошо закупить оптом в интернет-магазине Яскрава по низкой цене со своевременной доставкой. Забрать их легко в отделении почты одной из областей: Хмельницкий, Киев, Кропивницкий, Чернигов, Луцк и др.
w.