Горох сахарный Альфа 50 г - оптом
- Код товара: 406
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 10
Описание Горох сахарный Альфа 50 г - оптом
Горох Альфа обладает отменным вкусом, богат белками и пищевыми волокнами, витамином В1 и С и это не вся польза. Употребление свежего или заготовленного овоща отлично сказывается на метаболизме, работе иммунной системы, состоянии кожи и волос. Горошек содержит много углеводов и даже немного жиров с сахарами, но его калорийность очень низкая — 75 ккал на 100 г свежего продукта. Горох консервированный очень вкусный и сохраняет все вещества практически в том же объеме, калорийность при этом снижается до 55 ккал на 100 г. Наиболее полезные овощи, выращенные на своей грядке, что относится и к зеленому горошку.
Основные характеристики Гороха сахарного Альфа 50 г:
- · стручок слабоизогнутый, размер до 9 см;
- · форма не полегающая, требует подвязки;
- · вегетационный период 55 дней;
- · в одном стручке созревает 5-9 горошин;
- · вкусовые качества отличные;
- · семена высевают сразу в грунт;
- · хорошая устойчивость к болезням;
- · можно употреблять свежим, замораживать и консервировать.
Посадка гороха овощного сахарного дома:
Культура любит яркий свет, регулярный полив. Высевать семена можно с апреля-марта в легкую почву нейтральной реакции, которую с осени подкормили органикой. Углубляют посевы на 5 см, но если земля тяжелая, то только на 3 см. Для удобства делают борозду, размещают в ней посевной материал с промежутками в 5-7 см, укрывают сеткой или пленкой от птиц. Прорастания гороха можно ожидать до 10 дней. Подкармливают в момент цветения и формирования стручков. Сбор овощей начинают через месяц после цветения, обходя кусты через день.
Понять, какой зеленый горошек хороший —легко. Это выращенный на своей грядке из сортов, семена которого предлагает интернет-магазин Яскрава. Сахарный вид гороха Альфа продается по низкой цене оптом с отличными показателями всхожести и быстрой доставкой в один из регионов Украины: Чернигов, Мелитополь, Харьков, Черновцы, Курахово, Киев, Запорожье и др.
w.