Свекла столовая Опольская 20 г - оптом
- Код товара: 400
- Наличие: в наличии
- Кол-во в упаковке: 10
Описание Свекла столовая Опольская 20 г - оптом
Свёкла относится к низкокалорийным продуктам (43-49 килокалорий), к тому же она отлично чистит кишечник, поэтому рекомендована в борьбе с лишним весом. Ее употребление не ослабит организм, а наоборот, наполнит его энергией за счет железа, магния, глюкозы. Опольская — среднеспелый плодородный сорт польской селекции. Благодаря тому, что корнеплоды растут вглубь, урожай получается большим, а место на участке занимается немного. Летом молодые листья свеклы уместны и очень полезны в салатах и супах. Для успешного выращивания нужно позаботиться о качественных семенах и правильном грунте.
Характеристика Свёкла столовая Опольская 20 г:
- · срок хранения 7-9 месяцев;
- · вегетация 110-120 дней;
- · корнеплоды цилиндрической формы, продолговатый;
- · длина 15-20 см, диаметр до 7 см;
- · вес 200-500 г;
- · окрас бордовый;
- · кольца слабо выражены;
- · сорт супер урожайный, экономит посадочную площадь;
- · вкус приятный, сладкий;
- · овощи отлично хранятся, быстро варятся.
Выращивание свеклы на огороде (в открытом грунте).
В ноябре высевают сухие семена, чтобы получить урожай на следующий год, в июне. В апреле-мае в бороздки раскладывают проклюнувшийся в воде материал, тогда овощи созреют к сентябрю. Углубляют семена до 3 см, землю перед этим рыхлят и поливают. Растения предпочитают грунт нейтральной или слабощелочной реакции. Удобрения (зола, раствор птичьего помета) вносят дважды. Поливают до 4 раз в год, а вот пропалывают и рыхлят регулярно. Даже самый большой урожай не пропадет, поскольку долго хранится при 0-2 градусах тепла, пригоден к переработке.
Сорт Опольский оценят огородники и аграрии Украины, на сайте представлены также ранние сорта свеклы столовой для открытого грунта. В интернет-магазине Яскрава вы сможете купить семена недорого, и вскоре забрать их у курьера или в почтовом отделении вашего региона: Ужгород, Хмельницкий, Родинское, Днепр, Николаев, Бровары, Суммы и др.
w.