Розпродаж сезону Весна 2024! Знижки до -50%
 0 0.00грн
Back
Home
Cart
Call
Person

Баклажан Алмаз 3 г - оптом

  • Код товара: 33849
  • Наличие: в наличии
  • Кол-во в упаковке: 10
  • 17.00грн (цена за упаковку: 170 грн.)
Срок доставки: отправляем на протяжении 3 робочих дней
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 10.

Описание Баклажан Алмаз 3 г - оптом

Среднеспелый компактный баклажан Алмаз вырастает всего до полуметра. На юге выращивается в открытом грунте, в средней полосе требует телицу или других укрытий. Плоды у него черно-фиолетовые, с отличным вкусом и минимальной горчинкой, подходят для всех традиционных видов кулинарной обработки.

Описание баклажанов сорта Алмаз:

  • ·         период созревания 110-150 дней;
  • ·         плоды цилиндрической формы, с небольшим утолщением;
  • ·         длина 15-17 см;
  • ·         вес баклажана 150-200 г;
  • ·         кожица глянцевая, темно-фиолетовая;
  • ·         мякоть плотная, белая с мелкими семенами;
  • ·         применим в первых, вторых блюдах и закусках;
  • ·         используется для консервации;
  • ·         урожайность хорошая, один куст дает от 3 до 6 кг.

Выращивание баклажанов Алмаз в Украине:

Высадка баклажанов начинается задолго до весны, еще в феврале посев семян на рассаду начинают в домашних условиях. Заделка семян проводится на глубину около 1-2 см, сверху слегка присыпается питательной почвой. Восходят они в течение 7-10 дней. В течение марта рассаду поливают, удобряют и обеспечивают достаточным количеством освещения. В апреле подращённые кустики высаживают в теплицы по схеме на 40 на 60 см. Для открытого грунта время посадки начнется в мае. Для получения качественного урожая, растения регулярно поливают и рыхлят почву. Подкормку проводят периодически комплексным удобрением. Урожай созревает дружно, что удобно в уборке.

 

Купить оптом семена баклажана Алмаз для частного и коммерческого выращивания выгодно в фирменном интернет-магазине Яскрава. Подберите себе разные сорта баклажан и другие семена овощей в нашем каталоге, здесь есть все необходимое для выбора: фото, описания, характеристики сортов и полезные советы от специалистов.


w.