Тюльпан триумф Strong Power (TT) 12/+ - оптом
- Код товара: 36504
- Наличие: нет в наличии
- Кол-во в упаковке: 300
Описание Тюльпан триумф Strong Power (TT) 12/+ - оптом
Цветы тюльпана Strong Power (Стронг Павер) ценятся ландшафтными дизайнерами, флористами и их клиентами. Цветы прекрасны в садах и букетах. Этот сорт идеально подойдет также для выгонки к зимним и весенним праздникам. Соблюдение правил ухода и особенности выращивания, обеспечит превосходным цветением к намеченной дате и получению желаемой прибыли.
Основные характеристики тюльпана Strong Power 12/+:
- вид среднецветущий;
- группа Триумф;
- высота стебля средняя (50 см);
- листья зеленые, широкие;
- бутоны очень крупные – высотой 7 сантиметров, шириной до 6-8 сантиметров;
- лепестки окрашены в насыщенный красный цвет;
- цветение продолжается более 2 недель;
- бокал остается свежим до 10-14 дней;
- аромат: тонкий, приятный;
- время выгонки тюльпанов: с 3 декады декабря;
- помещают луковицы в холод (+9 °С);
- количество недель оптимального охлаждения – 16-18;
- возможна выгонка тюльпанов гидропонном;
- для роста нужен свет;
- растение устойчиво к заболеваниям.
Особенности выращивания тюльпанов Стронг Павер к 8 марта в теплице:
Заказанные клубни красных тюльпанов для выгонки на нашем сайте уже отсортированы и готовы к посадке с октября-ноября. Клубни нужно разместить в субстрате, который расположен в теплице. Удобно использовать ящики, в которые засыпают обеззараженные опилки или землю с песком. Перед этим луковицы обрабатывают раствором фунгицида или марганцовки. С двадцатых чисел декабря растения переносят на свет, повышая температуру в теплице или другом помещении на 5 градусов. Поливать рекомендуется трижды в неделю. Хранение луковиц тюльпанов после срезки проводится при +20 °С до высадки в грунт осенью.
В интернет-магазине Яскрава можно купить луковицы тюльпанов Стронг Павер из Голландии. Для развития вашего цветочного бизнеса мы предлагаем отличную систему скидок для оптовиков. В каталоге предлагаются лучшие луковичные растения для весенней реализации с характеристиками и описанием каждого сорта.
w.