Удобрение органическое STIMUL NATURAL для роз и хризантем 550 мл - оптом
- Код товара: 57457
- Наличие: 63
- Кол-во в упаковке: 9
Описание Удобрение органическое STIMUL NATURAL для роз и хризантем 550 мл - оптом
Профессиональное удобрение Стимул Натурал для роз/хризантем разработано, чтобы стимулировать цветение и одновременно предотвращать пожелтение листьев. Формула имеет ряд преимуществ: содержит необходимый комплекс питательных элементов, используется с поливом, длительного срока хранения. Поливают по листу или под корень. Дозировку проводят с помощью крышечки, так производитель решил упростить применение удобрения.
Описание и состав жидкого удобрения STIMUL NATURAL:
- органическая формула;
- стимулирует интенсивное/пышное цветение;
- выпускается в жидком виде;
- действие: повышает сопротивляемость, способствует развитию;
- макроэлементы (г/л): натрий (11), оксид фосфора (13), оксид калия (10);
- микроэлементы (г/л): Ferrum (0,31), Cobaltum (0,012), Manganum (0,23), Cuprum (0,22), Borum (0,25), Molybdaenum (0,024), Zincum (0,24);
- витамины (мл/л): В1 (48), С (134), РР (115);
- вспомогательные вещества: гумусовые (11 г/л), метионин (40 мг/л), триптофан (48 мг/л), лизин (134 мг/л), глицин (40 мг/л), кислота янтарная (96 мл/л);
- применяют: дома, в саду;
- метод внесения: корневой/внекорневой;
- работают в перчатках;
- состав хранится до 3 лет;
- объем 550 мл;
- страна-изготовитель Украина.
Как разводить удобрение Стимул для роз и отзывы при использовании в домашних условиях
Цветы чаще удобряют под корень. Тогда полный колпачок разводят в 1,5 литра воды, поливают раз в 7-10 дней. Пока цветок отдыхает, удобряют реже и меньшей концентрацией.
Удобрение в бутылке с колпачком удобно хранить, а партией цена гораздо ниже — заказать в интернет-магазине Яскрава лучше через личный кабинет, чтобы купленный товар остался в истории. Вопросы доставки и акционные предлежания можно обсудить с нашим менеджером, а получить заказ на почте одного из городов: Винница, Львов, Кременчуг, Чернигов, Хмельницкий, Борислав, Черкассы и др.
w.