Фасоль Перепелка весовая (семена) 1 кг - оптом
- Код товара: 32506
- Наличие: нет в наличии
- Кол-во в упаковке: 5
Описание Фасоль Перепелка весовая (семена) 1 кг - оптом
Кустовой лущильный сорт Перепелка выделяется компактными размерами
крепкого куста, обильным урожаем с зернами бежево-коричневого окраса. Растения
занимают минимум места, не требуют опоры. Зерно собирают один раз, когда бобы
приобретут бежевый окрас и начнут подсыхать. Калорийность приготовленной фасоли
120-300 ккал, в ней большое содержание питательных веществ, включая белок,
железо, витамин С, РР и группы В. Сорт Перепелка отлично хранится и
транспортируется, подходит для консервирования и приготовления разнообразных
блюд.
Основные характеристики фасоли сорта Перепелка:
- ·
размеры стручка до 10 см;
- ·
форма вытянутая, узкая, вмещает 5-6 фасолин;
- ·
окрас зерен светло-бежевый с коричнево-красными
крапинками;
- ·
сорт раннеспелый, сбор в июле-августе;
- ·
зона высадки солнечная;
- ·
земля подходит рыхлая;
- ·
семена сохраняют всхожесть до 10 лет.
Как вырастить цветную фасоль в открытом грунте.
Выращивание в открытом окультуренном грунте начинается в
мае-июне. Растения теплолюбивы, поэтому для быстрейшего урожая их можно
вырастить рассадой. В отдельные стаканчики засыпается легкий грунт, в лунку
раскладывают по 3 пророщенных в воде семени, углубив на 5-6 см. Всходы появятся
быстро, их умеренно увлажняют, а спустя 25 дней высаживают на грядки вместе с
земляным комом, придерживаясь дистанции в 15-30 см. Уход за фасолью предполагает
нечастый полив, рыхление, подкормки минеральным удобрением и золой. Во время
сбора срезают наземную часть растения, оставляя корни в земле для обогащения
участка азотом.
Здоровые семена с отличной всхожестью на вес предлагает
интернет-магазин Яскрава — купите фасоль по оптовой низкой цене, чтобы ее
хватило на все розничные точки или посевные участки. Доставка осуществляется за
1-3 дня курьером или в почтовое отделение, указанного вами региона Украины:
Житомир, Львов, Мелитополь, Черновцы, Чернигов, Покровск, Киев, Днепр и др.
w.