Лук севок Штутгартер Ризен 8/21 10 кг - оптом
- Код товара: 37816
- Наличие: нет в наличии
- Кол-во в упаковке: 10
Описание Лук севок Штутгартер Ризен 8/21 10 кг - оптом
Лук севок Штуттгартер Ризен – один из самых лучших немецких сортов. Плотная (до 16% сухого вещества) вкусная мякоть – делает сорт универсальным, пригодным и для салатов, и для сушки, и для заморозки и других видов переработки. Вкус – средне-острый сладковатый. Основные преимущества сорта – ранее созревание и прекрасная лежкость до следующего урожая. Луковицы – плоские, золотистые, прекрасных товарных качеств (см. фото). По отзывам, Штуттгартер нетребователен к условиям выращивания, а посадочный лук севок из Голландии – надежный и качественный.
Описание сортовых характеристик лука Штуттгартер Ризен:
- ● вес упаковки – 10 кг;
- ● вкус: средней остроты, с легкой сладостью;
- ● верхние плотные чешуи – золотисто-коричневые, хорошо защищают луковицы;
- ● внутренние чешуи – белые, сочные;
- ● луковицы – среднего размера, плоскокруглые, обычно 100-150 г, некоторые до 200 г;
- ● Штуттгартер Ризен демонстрирует стойкость к стрелкованию;
- ● сорт дает хорошие урожаи по всей Украине;
- ● голландский севок Штуттгартер – доступен в оптовом предложении для заказа на осень, весну и посадки на зеленое перо;
- ● размер – 10/21.
Рекомендации по посадке репчатого лука Штуттгартер Ризен:
Созревание – в ранние сроки (~90 дней), перо полегает и начинается сбор урожая. Голландский лук сеянку – можно купить и высаживать как на зеленое перо, так и на репку весной или под зиму. Заглубление при посадке 7-10 см, расстояние 10 см. Почва – легкая, окультуренная, дренированная. Уход – обычные, регулярные поливы до пожелтения пера, постоянные подкормки минеральные удобрения, вносить свежую органику – нельзя.
Лук севок возможно заказать почтой по оптовым ценам на сайте компании ТМ Яскрава. Цены прайса – минимальные, мы обеспечиваем прямой импорт из Голландии. Доставка – почтой по Украине: Мелитополь, Киев, Тетиев, Львов, Макаров, Березань, Харьков, Млиев, Одесса, Кагарлык, Днепр и др.
w.